2022 年湖北同乡会烤全羊活动

活动视频制作YouTube 网址:

https://youtu.be/3e454EaUTQA

本次活动感谢赞助商的支持,有你们的赞助得以使今天的聚会更上层楼。

也感谢所有这次活动义工们,你们辛苦啦!

2000 年疫情发生后,湖北同乡会第一时间以最快速度把抗疫物资送到医院和社区,其中咱们的口罩送到了10 万人之多的唐家墩社区,那里有最早发现疫情的海鲜市场。

感谢所有在这次疫情中捐款的老乡们,还有两大石油公司Suncor 和CNRL的同仁们的捐款。名单在网站上。

加西湖北同乡会是一个本着为老乡服务的非赢利组织。所有理事会成员均是利用宝贵的个人时间为同乡会做义工。

此次活动安排细致,每个组每位义工做出了突出的贡献。烤全羊组一周前就行动起来了,准备腌羊的佐料,切羊的工具,大型烤炉的运输,腌制羊肉的cooler 等等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s